镇街快报

镇领导节前走访慰问社会各界

发布时间:2018-02-14 来源:三水区白坭镇政府 【字体:

  寒冬暖人心,新春送祝福。昨日下午,镇领导林建新、何海虹、陈雄钊分别率领镇班子成员对社会各各界代表开展新春慰问,感谢他们一直以来为白坭经济和社会发展所作出的贡献。 

  白坭镇委书记林建新率慰问团首先来到白坭派出所慰问春节值守的一线基层民警。林建新和民警们亲切交谈,向他们致以节日的问候,感谢他们在过去的一年里为白坭经济社会发展的和谐稳定、群众的安居乐业,尤其在确保十九大期间和新年15公里徒步的大局稳定作出的努力。林建新表示,希望新的一年,白坭派出所和白坭交警中队的全体民警紧密配合,严格各项整治措施的落实,全力确保白坭辖区春节期间乃至全年的安全形势稳定,镇委副书记、镇长何海虹代表镇委镇政府向派出所和交警中队送上了节日慰问金。 

  随后,慰问团还走访慰问白坭消防中队,向值班的消防队员致以节日的问候,对消防队一年来在支持白坭经济社会建设、抢险救灾等工作中所作出的贡献表示感谢,希望白坭消防中队继续发扬三水镇街消防排头兵的作用,为社会稳定和经济建设保驾护航。 

  带着党和政府的关怀与温暖,白坭镇委书记林建新,镇委副书记、镇长何海虹,镇委副书记、镇人大主席陈雄钊分别率队慰问了社区医生、社区民警、优秀村干部、环卫工人、困难群众等社会各界代表,与他们亲切交谈,并为他们上送节日慰问金和慰问品,感谢他们在各自工作领域,为白坭经济社会发展所作的贡献。 

  (资料来源:白坭电视站  记者:梁志英  陈建珊 

打印本页 关闭页面