镇街快报

巴斯巴新春“大礼包”助力绿色出行

发布时间:2018-02-14 来源:三水区白坭镇政府 【字体:

  深圳巴斯巴集团的落户,不但创造了三水对接粤港澳大湾区创新资源的“白坭速度”,也为市民提供了绿色出行新方式。新春之际,巴斯巴集团回馈地方支持,在春节期间推出新春大礼包,到底是什么礼包?我们一起去了解一下。 

  巴斯巴集团是全国唯一一家新能源汽车高压大电流链接系统产业化重大项目实施单位。去年12月28日,该产业园运营总部正式在白坭开业,并同时并启动巴斯巴新能源共享汽车项目的运营,预计2018年,全佛山五区都可以有巴斯巴新能源共享汽车的身影。 

  巴斯巴集团运营总监  郄鹏程  我们在昨天已经临时人工将一批车调过去三水西南公园,也是供整个西南街道的市民使用,另外,大塘、乐平、南山等我们也已经规划了一些停车点,包括充电桩的建设,年后就会逐步投放。 

  巴斯巴新能源共享汽车在12月28日启用以来就吸引了不少市民“尝鲜”。籍新春之际,巴斯巴为回馈地方支持,推出了新春租车大礼包,助力市民绿色出行,助力外来务工人员平安回乡。 

  巴斯巴集团  郄总 我们是从2.14日正式开始这个活动的,但是前期我们有一周时间预热,目前已经有80多人报名了。要求3天起租,三天后,里程费不算,按照时间计费,0.38元每分钟,还按3折算,实际160元每天封顶。 

  记者在巴斯巴运营总部见到,有市民赶在春节前预约共享汽车。在安徽工作的黄先生今年选择跟家人留在白坭过春节,黄先生跟记者说共享汽车正好解决了他们的出现问题。 

  市民  黄先生   因为我的车在安徽合肥,开回来就不方便,路途遥远,在这里看到有租车,就回来租车方便一点。打算去旅游点,去风景区看看。 

  同样,选择租车回云浮过年的黄国福先生表示,共享汽车可以免去他排队抢车票的麻烦,回家还可以带家人一起出去游玩。 

  市民  黄国福   巴斯巴共享用车方便了白坭市民和工厂未有买车的员工,去体验一下,不用逼公车,有了这个服务去解决出行问题,对于我们白坭市民来说很好。 

  目前,巴斯巴共享新能源汽车投放在三水白坭镇和西南城区,市民春节期间可以体验下这种绿色出行方式,要想了解更多的租车资讯也可以关注白坭发布,找到往期推文了解详细方法。 

  (资料来源:白坭电视站  记者:陈建珊 黎炎挺 

打印本页 关闭页面