镇街快报

情系困难妇女 佳节送温暖——大塘镇妇联开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-14 来源:三水区大塘镇 【字体:

  新春佳节来临之际,为了让困难妇女家庭过上一个温暖祥和的春节,让她们感受到党和政府对她们的关心和关怀,212日,大塘镇妇联走访慰问了单亲特困母亲家庭和残疾妇女家庭,并为她们送上节日的祝福和温暖。 

  在单亲特困母亲林惠银家中,镇妇联工作人员详细了解她的生产生活、子女学业等情况,勉励她积极面对当前困境,乐观生活。在残疾妇女张小燕家中,工作人员详细询问她的身体、生活状况。张小燕虽然身体残疾,但是仍靠自己双手做十字绣等手工活赚钱,实现自己的价值。工作人员为她自强不息的精神大力点赞,并叮嘱好她注意保重好身体。最后,慰问组还为她们送上慰问金和慰问品,预祝她们度过一个温馨和谐的春节。 

  近年来,大塘镇积极加大对困难妇女群体的关爱力度,认真做好妇女维权、慰问帮扶等工作,向广大妇女传达党对妇女同胞的温暖和关怀,今后,大塘镇妇联将会一如既往继续关心、爱护、帮扶她们,让她们勇敢面对生活困难,坚定战胜生活困难的信心。 

 

打印本页 关闭页面