政务信息

方小兵副区长率队开展春节期间送温暖活动

发布时间:2018-02-11 来源:三水区民政局 【字体:

  2月8日上午,三水区副区长方小兵、区民政局局长李健峰到西南青岐万福颐养院指导开展防寒保暖工作,并到青岐村慰问了低保家庭、五保户等民政对象,为他们送去新春的祝福。 

 

  方小兵副区长一行先到青岐万福颐养院,现场查看了该院的视频监控室,查看了在院民政对象的防寒保暖情况和日常活动的场所,详细询问了在院民政对象的身体和生活状况。方小兵副区长督促颐养院的负责人务必要重视机构的安全问题和民政对象的防寒保暖问题,对于检查中发现的问题要立即采取措施予以改正,要关心、帮助民政对象更好的生活。 

  随后,方小兵副区长先后慰问了青岐村低保家庭、五保户等民政对象。在慰问中,方区长与困难群众亲切交流,嘘寒问暖,了解他们的生活情况和困难情况,鼓励他们积极面对生活中遇到的困难,并送去春节慰问品,让他们感受到政府的关心和温暖。 

打印本页 关闭页面